簡介:

本中心英語導師包括IELTS 9分導師、經驗外籍導師及擁有英國劍橋大學的英語語言教學證書的英語導師等,涵括讀、講、聽、寫,可就學生不同需要幫助學生考試及提昇英語水平。

導師:

Carol Chung

擁有英國劍橋大學的英語語言教學證書,有多年英語教學經驗,是一位全面的英語教師,擅用生動的方法激勵和指導學生,為學員提供最好的學習氣氛,同時透過互動,與學生建立良好的學習關係。她會照顧不同程度的學員,按各人不同的英語水準來幫助他們。她本身是一位精益求精的教師,且具良好的策劃、組織和領導才能。

另外,Carol曾任職大型金融機構市場營銷和公共關係職位,了解大型機構對英語的要求,並把職場的實際需要融入教學裏,為學生的未來舖上穩固的英語基礎