立即登記!!訂閱恩賢最新通訊

談判專家

 

簡介

透過個案分享及互動學習,讓現任或準領袖生、班長、制服團隊領袖/隊長/副隊長 及學生會領袖認識常見的校園衝突及成因,並提昇他們處理校園衝突的技巧,學習如何縮窄分歧,以達致雙方共識。

內容

訓練領袖生、班長、校內制服團隊領袖/隊長/副隊長、學生會領袖、及同學處理共贏的談判。

導師簡介

勞Sir是一位資深執業調解員及註冊社工,持有職業健康及安全科技高級文憑、工商管理 (人力資源) 學士,對本地僱傭條例、僱員補償條例、職安健法例、強積金條例、反歧視條例等各方面有深入的認識,並經常獲邀到不同的社福機構及學校提供勞工法例講座,讓大專生、中學生及社區人士更深入了解勞工權益及求職陷阱。

金融海嘯期間,勞Sir曾任職於勞工組織,協助工人處理無數的勞資糾紛和工傷個案,以及倡議勞工政策。因此,勞Sir具有豐富調解、輔導及談判工作的經驗。與此同時,勞Sir亦積極從事青年服務,於制服團體提供青年教育工作,培育下一代青年。

專業資歷
職業健康與安全科技高級文憑
工商管理 (人力資源) 學士
內地勞動合同法證書
社會工作碩士
執業調解員
註冊社工
認可安全督導員 

 

(**訓練方式、日期、時間及費用可因應學校需要而定)



查詢熱線:3421 0332

 

恩賢教育中心 - DSE免費自修室(詳情及登記請按下圖)