立即登記!!訂閱恩賢最新通訊

Harrison Cheng

鄭凱誠


鄭先生為資深輔導員,現職思資源評估支援中心總監,主要是提供評估兒童學習障礙、個人及家庭的成長及情緒需要,並透過各式的治療方式去幫助有需要的人士。中心另一個宗旨是舉辦不同的情緒健康講座,宣揚生命教育及全人情緒健康概念,使人人心靈健康、建立美滿人生。
鄭先生曾獲委任為伯特利輔導中心輔導員,並參與循道衛理社會服務處「青少年太陽計劃」,專注關心香港懲教署青少年院所,在囚及假䆁院友的心理需要。曾擔任循道衛理聯合教會馬鞍山堂宣教師,負責青少年及成年人事工,也擔任香港基 督少年軍第273及237分隊隊牧。獲全康情緒治療中心聘任為心理治療師,服務由全康醫療中心轉介的情緒病人。亦在同年擔任香港嶺南大學毅進計劃的課程講師,任教心理輔導學、人際關係溝通、九型人格及情緒急救法課程。同時被各大幼稚園、中小學校、及團體舉行學生及家長講座、領袖訓練、老師發展日導師等,深受大眾讚賞。

曾舉辦講座
中學生情緒講座
如何提昇學習動機及效能
Design for Change 系列領袖訓練
思維訓練