小學舞蹈訓練系列

藉著舞蹈激發孩子發展潛能!

課程大綱

1. 英文兒歌
將英文兒歌編成簡單,富節奏的動作,配合不同的多元化舞步,從而加強小朋幼兒以身體形態的溝通能力、及刺激小朋友大腦潛能和記憶力。課程中更加插英語教學,以遊戲形式令小朋友更易接受和投入。

2.舞台劇歌曲
跟據著名舞台劇歌曲而編成,如Mamma Mia,油脂等配合Funky Dance,Pop Jazz等舞步,令學生更易了解舞台知識。

3. K-pop舞蹈教學
K-pop迎合韓國潮流歌曲,令學生認識韓流舞蹈及其他文化,而導師亦具經驗教導小朋友作現場表演。

對象

小學

導師

Miss Yanni Li
現為戲劇及舞蹈導師,經常穿梭不同的中心及學校教導小朋友,以及帶領他們於不同地方作公開表演。包括新光戲院,愉景新城,APM,Mega Box商場等。
現於ATV<<我們這一班>>兒童節目內有每週教授劇場遊戲環節。曾服務的學校如迦南幼稚園、保良局李筱參幼稚園、將軍澳幼稚園、屯門官立小學等。
於戲劇活動中,帶領兒童進入戲劇教育的領域,培育他們語言發展﹑合作和解決問題的能力。每堂均以兒童既有的知識﹑興趣和語言為基礎,配合多元化的戲劇活動,訓練小朋友身體節奏及聲音的重要性。發展兒童肢體﹑想像力和聲音,希望藉此創造出有趣的戲劇環境讓兒童盡情表達自己。

*歡迎自訂日期/時間包班,詳情請致電 3421 0332。