立即登記!!訂閱恩賢最新通訊

演說及溝通技巧訓練工作坊

你天生不是說話高手?不要緊,這是可以學的。
表達能力強的人,其實都是練出來的!
閑聊、道歉、面試、匯報、演講… …語言的「用武之地」無所不在
能否有效表達已見,往往是你可否在重要時刻扭轉乾坤,開拓機遇的關鍵!
掌握說話之道,將助你提昇自信,於人生路上無往不利

 

課程內容:

此班旨在提升青少年的演說能力及溝通技巧,內容包括:

1. 糾正錯誤發音;

2. 訓練靈活運用語調作生動的演說;

3. 教授各即興演說方法,如說故事、匯報、對話、司儀等;

4. 以條理述事法及組織陳述法清晰表達抽象思維

5. 豐富說話內容及增強說話表達的自信心。



導師:

張潤衡先生(M.H.)是一位資深的心靈激勵導師,亦是二零零九年「香港十大傑出青年」及二零一零 (第一屆)「香港精神大使」,並經常受不同學校、團體、商業機構和教會邀請,作以積極人生、抗逆信息及福音見證為主題的分享。

張潤衡先生以其逆境成長的經驗,鼓勵他人珍惜生命,積極面對人生的種種難關。自2001年起,張潤衡先生已經在香港、澳門、中國內地、馬來西亞、加拿大及美國等地方演說3000次以上,聽眾超過三十萬人次。

張潤衡先生醉心於研究有關生命教育及正向心理學的課題,並創立生命動力培訓及輔導中心,與專業及具使命感的同伴合作,一同設計各種有助提升生命力的訓練課程,為有需要人士提供適切協助,及向社會注入正能量。


專業資歷:

香港中文大學社會工作社會科學碩士

三藩市州立大學心理學學士

香港註冊社工

美國聯邦神經語言程式學會(NFNLP)註冊高級導師(Registered Master Trainer)

美國催眠學會(ABH)註冊催眠治療師

國際醫學及牙科催眠學會(IMDHA)催眠治療師

(**課程日期、時間及費用可因應學校需要而定。)


查詢熱線:3421 0332