立即登記!!訂閱恩賢最新通訊

小小主播記者訓練

擴闊思維、拓展視野、展現自信!

服務簡介

打開電視看新聞相信是不少香港人的習慣,專業的新聞記者主播除了口才了得之外,自信及文筆缺一不可。有否想過將來學生可以成為主播,報導新聞嗎?透過專業主播訓練,可以建立學生的「口才,自信,文筆技巧,新聞及鏡頭觸覺」,令他們成為專業小主播。

以小學生的角度看世界,每件小事都是大件事。由他們主導,予學習於有趣實踐,小小報導,發揮無限潛能,成為小主播。由專業主播領班 ,訓練小學生成為小主播。

課程大綱

1. 主播與記者的角色
2. 聽寫訓練
3. 採訪訓練
4. 訪問技巧
5. 新聞稿撰寫技巧
6. 新聞報導技巧
7. 儀態訓練
8. 新聞製播流程
9. 記者主播造形設計
10. 新聞錄影體驗

對象

分開小學低年級和高年級學生。

導師簡介

Alan Chau

資深傳媒、及演藝唱作人,現職新聞主播、高級記者、及節目主持。於2008年參加歌唱比賽後,加入有線電視主持及推出唱片,曾加入on.cc擔任娛樂主持、香港電台 “TeenPower”擔任Web J、東方日報網站on.cc 東方電視 娛樂台主持,更具無數現場及攝製的演出經驗,同時為原屬樂隊,擔任主音、結他手。

 

*歡迎自訂日期/時間包班,詳情請致電 3421 0332。