立即登記!!訂閱恩賢最新通訊

幼兒形體戲劇訓練

透過多元戲劇訓練,讓孩子盡情表達自我!

課程大綱

戲劇活動,帶領兒童進入戲劇教育的領域,培育他們語言發展﹑合作和解決問題的能力。每堂均以兒童既有的知識﹑興趣和語言為基礎,配合多元化的戲劇活動,發展兒童肢體﹑想像力和聲音,希望藉此創造出有趣的戲劇環境讓兒童盡情表達自己。 

對象

K3

導師

Miss Yanni Li
現為戲劇及舞蹈導師,經常穿梭不同的中心及學校教導小朋友,以及帶領他們於不同地方作公開表演。包括新光戲院,愉景新城,APM,Mega Box商場等。
現於ATV<<我們這一班>>兒童節目內有每週教授劇場遊戲環節。曾服務的學校如迦南幼稚園、保良局李筱參幼稚園、將軍澳幼稚園、屯門官立小學等。
於戲劇活動中,帶領兒童進入戲劇教育的領域,培育他們語言發展﹑合作和解決問題的能力。每堂均以兒童既有的知識﹑興趣和語言為基礎,配合多元化的戲劇活動,訓練小朋友身體節奏及聲音的重要性。發展兒童肢體﹑想像力和聲音,希望藉此創造出有趣的戲劇環境讓兒童盡情表達自己。

 

*歡迎自訂日期/時間包班,詳情請致電 3421 0332。