立即登記!!訂閱恩賢最新通訊

  恩賢生涯規劃幼稚園篇

簡介:

幼童在成長期的任務是探索、創這、和建立,著重提昇學生身體的協調能力,啟發他們對事物的探索精神,激發勇於創造的潛能,學習自主能力,培養溝通技巧,團隊精神等多元全人發展。

恩賢生涯規劃課程特點:

開拓『相信不可能』的創造力
通過有趣互動的學習過程,引導幼童自我探索答案,獲得創造的滿足感,從而刺激學生的創新思維,勇於嘗試、及自主學習的精神。

建德立品、發現潛能、多元發展
沒有一個孩子是相同的,引導小孩認識自己的潛能,以互動有趣的活動,讓他們參與不同學習經歷,建立良好品格,掌握多元通才技巧,為將來做好準備。

內容及學習成效
課程名稱 內容 學習成效及提升範疇
英勇小部隊 不同的紀律部隊,有不同的品格特質、及服務精神,學生透過角色扮演,內化不同紀律部隊的「重紀律、守規矩、勇於承擔、有責任感」卓越精神;以實踐式的活動,培育學生的溝通能力、觀察能力、團隊精神、及說話技巧等通才能力。 品格、紀律、團隊精神、觀察能力、溝通能力、勇敢不屈
衝上雲霄小精英

『飛機師、空姐空少』是青少年的夢想,讓學生透過認識航空業,擔當飛機師及空姐空少的職務,培育學生的『未雨綢繆,臨危不亂』的性格特質、並訓練他們禮儀、談吐和溝通的服務精神。

品格、危機意識、應變能力、禮儀談吐、服務精神
說故事動起來

活動式的閱讀故事,訓練小學生三大探究能力,主動思考、主動發問、主動找答案,建立公民責任,激發創造能力。
故事內容

  • 建立品格 - 信任、尊重、責任、關懷,公民責任及公平
  • 建立良好生活習慣
  • 寰宇世界
  • 愛護大自然
  • 創意與藝術
品格、公民教育、創意藝術
兒童創意視藝班

學生親身體驗創作過程,能將艱深的理論從實踐中學習,更能了解、及提昇對生活的觀察、事物的認知能力,大大擴闊了創造的思維空間。

提昇創造力、觀察能力、認知能力
3D創意小畫家

透過新穎體驗式活動,訓練學生創新力,專注力、堅持力,親手完成一個創作,製造 「我可以」的成功感,增強自信心。

提昇創造力、自信心、專注力、堅持力
跆拳道小先鋒

全面而有效的系統作為核心,在鍛鍊中增強自信,培育自律自信而健康的全人。提高孩子的EQ(情緒智商)、AQ(逆境智商)及自律能力。

堅毅精神、鍛鍊體格、訓練紀律、情緒管理、抗逆能力

 

聯絡資料:

恩賢教育中心: 

聯絡電話: 3421 0332 

網上聯絡請按以下按鈕: